无标题文档
 
   
-->
2017年上海大学EC-Final参赛名额分配规则

Created Date 12/12/2017 上云   View Numbers  430 Return    
字号:   
 

本届2017 ACM-ICPC Asia East Continent League Final(简称EC-Final)比赛名额采用自愿申请为主,组委会审核为辅的原则进行分配。在分配名额时尽可能满足申请下限数量,并根据EC队优先的原则审核。
具体规则如下:
1. 本届竞赛的计划名额为300队(不包括打星队);
2. 只申请一个队的学校优先分配(特殊照顾名额除外);
3. 优先考虑获得在赛站获得银奖及以上奖项的队(如果只列奖项,不具体写明获得队名,多个赛区获奖只计一次,例如:北京一金一银,南宁一金,则合并为金奖1队+银奖1队,自动获得2个名额,如果申请超过两个名额,需要讨论审批);
4. 获得2016年上海大学China Final铜奖以上的队将获得一个保底名额;
5.  如有女队,则女队优先(本届竞赛设有优秀女队奖)。
   如对此规则有疑议,请与上海大学组委会联系,联系人:夏上云,邮箱:syxia@shu.edu.cn
 
                                 上海大学EC-FINAL组委会
                                                         二〇一七年十二月
备注:
“EC队”和“非EC队”都是正式队,都有学校排名和队排名,可争夺、银、铜奖和奖,但本届赛事只有EC队才可以争夺入围由北京大学承办的2018年ACM-ICPC全球总决赛的资格, 同一所学校至多只能派出3支EC队伍。
、银、铜奖排名时同一所学校最多取前4名排名,同一所学校从第5名开始的队自动打星。
所有打星队(包括报名时就确定的打星队和自动打星队)不参加排名,不发任何奖项和奖金。